С грядущим Днем Победы!

Сердечно поздравляем с грядущим Днем Победы! На фото — прихожанка храма иконы Божией Матери «Знамение» в Захарьино Лунюшкина Варвара Васильевна, санитарка эвакогоспиталя с июля 1941 года по декабрь 1945 года. Доброволец. Отошла ко Господу в 2018 году.

(3)

Добровольцы храма иконы Божией Матери «Знамение» в Захарьино посетили пожилых прихожан

Во время Светлой седмицы прихожане храма иконы Божией Матери «Знамение» в Захарьино посетили священника Георгия Пискаева и пожилых прихожан, которые в связи с состоянием здоровья не имеют возможности быть на богослужениях: для них добровольцы храма подготовили пасхальные подарки.

(1)

В Воскресной школе храма иконы Божией Матери «Знамение» в Захарьино состоялся детский пасхальный праздник

5 мая в Воскресной школе храма иконы Божией Матери «Знамение» в Захарьино состоялся детский пасхальный праздник. Ребята читали стихи и пели песни, а также посмотрели вертепный спектакль. Во время мастер-класса каждый сделал нарядный пасхальный сувенир — прихватку. По традиции дети в сопровождении взрослых поднялись на колокольню храма и позвонили в колокола, славя воскресшего Христа.

(0)

4 мая — день преставления прихожанина храма Анатолия Викторовича Грузинова

Анатолий Викторович Грузинов отошёл ко Господу 4 мая 2021 г. после непродолжительной болезни. Отпевали его в храме иконы Божией Матери «Знамение» в Захарьино, и упокоился он неподалёку, на погосте.

Анатолий родился у Виктора Ивановича и Лидии Семёновны Грузиновых 22 августа 1956 г. в селе Звягине Пушкинского района Московской области. Родители получили квартиру в г. Люберцы, где он учился в школе и после в техникуме, позже переехали в Щербинку. Он закончил авиационный техникум и работал на АЗЛК начальником смены по наладке станков с ЧПУ.

В 1989-1990 гг. был направлен в командировку в ФРГ как специалист своего направления. На работе был профессионалом, отзывчивым и добрым, как и в жизни. Читать далее

(46)

Памяти Татьяны Михайловны Дурновой

Сегодня — день рождения труженицы храма Татьяны Михайловны Дурновой (она отошла ко Господу в 2021 году).
Царствие Небесное рабе Божией Татиане! Вечная память!
О Татьяне Михайловне можно прочесть по ссылке.

(8)

Сегодня — день преставления алтарника храма Игоря Ищенко

Сегодня — день преставления алтарника храма Игоря Ищенко. Господи, даруй Царствие Небесное рабу Твоему Игорю! Душа его во благих водворится, и память его в род и род!

Об Игоре можно прочитать по ссылке:

(6)